Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Камбала, фаршированная овощамикамбала - 300-500 гброкколи - 80 г капуста брюссельская - 80 г капуста цветная - 80 г лук-порей (зеленая часть) - 30 г чеснок - 2 зубчика сливки 33-35% жирности - 70 г масло растительное - + сливочное оливковое масло лимонный сок лимон маслины салат Птица, жаренная в пергаментептица - 1 шт.сметана перец молотый масло растительное или сливочное соль сметана Суп-харчо из говядиныговядина - 500 глук репчатый - 3-4 шт. рис - 4 ст. ложки помидоры - 500-700 г лавровые листья - 1-2 шт. перец душистый - 4-5 горошин зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки укроп - 2 веточки перец стручковый - по вкусу хмели-сунели - по вкусу соль Пирог «Неждали»мука высшего сорта - 500 гсахар - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1 пакетик подсолнечное масло - 100 г молоко Для оформления: фрукты любые орехи творог варенье «Яблоки королевы»яблоки среднего размера - 4 шт.яйцо - 1 шт. Для теста: мука - 250 г сахар - 100 г масло мягкое - 120 г желток - 1 шт. Для начинки: миндаль раскрошенный - 50 г сахар - 2 ст. ложки корица - 1 ч. ложка масло мягкое - 1 ст. ложка Для подачи: соус ванильный сахарная пудра Молоко с ягодным пюремолоко пастеризованное - 2/3 стаканаягоды (клубника или земляника) - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Запеканка из спагетти (II)спагетти - 300 гсмесь сливочного масла с маргарином - 2 ст. ложки лук репчатый измельченный - 2 головки помидоры , очищенные от семян и мелко нарезанные - 6 шт. зеленый консервированный горошек - 1 стакан тунец консервированный - 2 банки майонез - 1 стакан сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сливки - 1 стакан молоко - 1 стакан соль Суп молочный с овощами и вермишельюмолоко - 2 стаканавода - 1 стакан репа - 1/2 шт. кабачок небольшого размера - 1 шт. зеленый лук - 4-5 перьев картофель - 2-3 шт. ботва свекольная - 4-6 листьев вермишель - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Лосось на решеткелосось - 6 кусков по 200 грастительное масло - 3 ст. ложки сок 2 лимонов перец черный молотый , соль соус "Клюв курицы" - 2 стакана Салат «Рукитис»цыпленок - 100 гкартофель - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. морковь - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки майонез - 1 ст. ложка зелень укропа или петрушки - 2-3 веточки соль Королевский болумука пшеничная - 1 кгмука кукурузная - 2 дес. ложки сахар - 2 стакана яйца - 6 шт. молоко - 1 л дрожжи сухие - 1 ч. ложка грецкие орехи молотые - 2 дес. ложки изюм - 1 стакан чернослив - 1 стакан мускатный орех тертый - 1 ч. ложка корица молотая - 2 ч. ложки Горбуша по рецепту штата Веракрусгорбуша - 1 кгпомидоры - 3 шт. томат-пюре - 1 стакан чили - 4 стручка лук измельченный - 1/2 стакана чеснок измельченный - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка оливки - 1 банка каперсы - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка сок 1 лимона тимьян майоран лавровый лист перец черный молотый соль Феттуччине под соусомфеттуччини - 500 гвино типа каберне - 1 л вода - 1 л соль - 1 ст. ложка зелень петрушки измельченная - 1/2 стакана Для соуса: творог - 150 г сыр мягкий - 100 г сыр горгонзола тертый - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки сливки - 1 1/2 стакана мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Для гарнира: шампиньоны консервированные, нарезанные ломтиками - 300 г лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 стакан сладкий перец (красный, зеленый и желтый), нарезанный кубиками - по 3 ст. ложки лук-порей (только белая часть), порезанный кружочками - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Карп с чесноком и острым перцемкарп - 1 кгчеснок - 2 зубчика зелень сельдерея - 6-7 веточек зелень петрушки - 6-7 веточек кинза - 1 пучок сок 1 лимона оливковое масло - 1/2 стакана перец кайенский - 1/3 ч. ложки майоран соль Айс-крим «Виктория»мороженое фруктовое - 3 ст. ложкисироп малиновый - 1 ст. ложка фрукты ассорти консервированные - по 4-5 долек вода газированная - 1/2 стакана Белая рыба по-веракрусскирыба белая - 1 кгпомидоры очищенные и измельченные - 5 шт. лук измельченный - 2 головки чеснок рубленый - 3 зубчика оливки без косточек, нарезанные - 10 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки лавровые листья - 3 шт. перец черный горошком - 6 шт. соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |