Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Блинный»

яйца - 4 шт.
мука
соль - 1 щепотка
курица копченая
майонез

Камбала, фаршированная овощами

камбала - 300-500 г
брокколи - 80 г
капуста брюссельская - 80 г
капуста цветная - 80 г
лук-порей (зеленая часть) - 30 г
чеснок - 2 зубчика
сливки 33-35% жирности - 70 г
масло растительное - + сливочное
оливковое масло
лимонный сок
лимон
маслины
салат

Птица, жаренная в пергаменте

птица - 1 шт.
сметана
перец молотый
масло растительное или сливочное
соль
сметана

Филе кильки с яйцом

филе кильки - 50 г
яйца - 2 шт.
майонез - 10 г
листья зеленого салата
зелень

Суп-харчо из говядины

говядина - 500 г
лук репчатый - 3-4 шт.
рис - 4 ст. ложки
помидоры - 500-700 г
лавровые листья - 1-2 шт.
перец душистый - 4-5 горошин
зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки
укроп - 2 веточки
перец стручковый - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
соль

Пирог «Неждали»

мука высшего сорта - 500 г
сахар - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
подсолнечное масло - 100 г
молоко
Для оформления:
фрукты любые
орехи
творог
варенье

«Яблоки королевы»

яблоки среднего размера - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
Для теста:
мука - 250 г
сахар - 100 г
масло мягкое - 120 г
желток - 1 шт.
Для начинки:
миндаль раскрошенный - 50 г
сахар - 2 ст. ложки
корица - 1 ч. ложка
масло мягкое - 1 ст. ложка
Для подачи:
соус ванильный
сахарная пудра

Солнечный зайчик

дыня - 1 шт.
банан - 1 шт.
киви - 1 шт.
клубника - 4 ст. ложки
сливки - 2/3 стакана

Молоко с ягодным пюре

молоко пастеризованное - 2/3 стакана
ягоды (клубника или земляника) - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка

Запеканка из спагетти (II)

спагетти - 300 г
смесь сливочного масла с маргарином - 2 ст. ложки
лук репчатый измельченный - 2 головки
помидоры , очищенные от семян и мелко нарезанные - 6 шт.
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
тунец консервированный - 2 банки
майонез - 1 стакан
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
сливки - 1 стакан
молоко - 1 стакан
соль

Томатное масло

сливочное масло - 1/2 пачки
томатная паста - 1 ст. ложка
перец красный молотый

Суп молочный с овощами и вермишелью

молоко - 2 стакана
вода - 1 стакан
репа - 1/2 шт.
кабачок небольшого размера - 1 шт.
зеленый лук - 4-5 перьев
картофель - 2-3 шт.
ботва свекольная - 4-6 листьев
вермишель - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Лосось на решетке

лосось - 6 кусков по 200 г
растительное масло - 3 ст. ложки
сок 2 лимонов
перец черный молотый , соль
соус "Клюв курицы" - 2 стакана

Салат «Рукитис»

цыпленок - 100 г
картофель - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
морковь - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
майонез - 1 ст. ложка
зелень укропа или петрушки - 2-3 веточки
соль

Королевский болу

мука пшеничная - 1 кг
мука кукурузная - 2 дес. ложки
сахар - 2 стакана
яйца - 6 шт.
молоко - 1 л
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
грецкие орехи молотые - 2 дес. ложки
изюм - 1 стакан
чернослив - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
корица молотая - 2 ч. ложки

Горбуша по рецепту штата Веракрус

горбуша - 1 кг
помидоры - 3 шт.
томат-пюре - 1 стакан
чили - 4 стручка
лук измельченный - 1/2 стакана
чеснок измельченный - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
оливки - 1 банка
каперсы - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
тимьян
майоран
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Феттуччине под соусом

феттуччини - 500 г
вино типа каберне - 1 л
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная - 1/2 стакана
Для соуса:
творог - 150 г
сыр мягкий - 100 г
сыр горгонзола тертый - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
сливки - 1 1/2 стакана
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для гарнира:
шампиньоны консервированные, нарезанные ломтиками - 300 г
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 стакан
сладкий перец (красный, зеленый и желтый), нарезанный кубиками - по 3 ст. ложки
лук-порей (только белая часть), порезанный кружочками - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Карп с чесноком и острым перцем

карп - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
зелень сельдерея - 6-7 веточек
зелень петрушки - 6-7 веточек
кинза - 1 пучок
сок 1 лимона
оливковое масло - 1/2 стакана
перец кайенский - 1/3 ч. ложки
майоран
соль

Айс-крим «Виктория»

мороженое фруктовое - 3 ст. ложки
сироп малиновый - 1 ст. ложка
фрукты ассорти консервированные - по 4-5 долек
вода газированная - 1/2 стакана

Белая рыба по-веракрусски

рыба белая - 1 кг
помидоры очищенные и измельченные - 5 шт.
лук измельченный - 2 головки
чеснок рубленый - 3 зубчика
оливки без косточек, нарезанные - 10 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
лавровые листья - 3 шт.
перец черный горошком - 6 шт.
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .